网易体育5月1日报道:

北京时间5月2日18点,中超联赛第3轮比赛,河南嵩山龙门将对阵山东泰山。今天下午,山东队主帅郝伟与队长郑铮出席了新闻发布会。

对于球队的备战情况,郝伟表示:“本场比赛前球队的休息时间并不多,备战中我们还是主要以休息以及恢复为主。”

对于费莱尼以及蒿俊闵的情况,郝伟表示:“费莱尼上一场的表现很好,特别是比赛最后时刻完成了绝杀。但是从体能上来说,他目前还不具备高强度状态下打满全场的体能。蒿俊闵上周才跟队训练,只能说逐步跟上了球队的训练。”

对于球队新援的情况,郝伟说:“随着比赛的进行,这些新援们对我们的帮助很大,从能力以及职业态度上来说,他们都非常不错。”球队前2场比赛都没有丢球,对于球队的防守,郝伟说:“前2场的防守做得不错,这是大家共同努力的结果,能将战术执行下去。希望球队能继续保持下去。”

山东队希望取得三连胜,对此郝伟表示:“还是需要球队团结以及协作,能够很好地完成技战术的执行。”本场对河南是否进行轮换呢,郝伟说:“上一场的消耗确实很大,对手的实力也很强,再加上2场比赛的比赛间隔很短,本场会做出一定的调整轮换。”

而后卫郑铮则表示:“希望球队能延续好的状态,打出一场精彩的比赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注