镜报:林加德和佩雷拉可能被出售,索帅计划提拔小将梅布里

顺翔体育5月25日-《每日镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚已经开始规划下赛季球队阵容,尤其是中场组合,小将梅伯里有望晋升一线队。索尔斯克亚为梅伯里制定了一线队计划。

去年夏天,曼联花了900万英镑从摩纳哥签下了16岁的梅伯里。这个赛季,马布里大部分时间都在为曼联U18效力,赛季初,他曾经效力于曼联U23。在足总杯青年赛上,马布里也踢了4次。

曼联一线队中场中路不缺人。索帅目前有博格巴、布鲁诺·费尔南德斯、弗雷德、马克托米纳、马蒂奇、林加德和佩雷拉,他们也可以踢中场,但他们在今年夏天被出售的可能性正在增加。

此外,詹姆斯·加纳、莱尔德、莱维特、拉马丹尼等许多年轻球员有望被租出去。梅伯里有望成为曼联下赛季中场位置的第六选择,并将出现在欧洲杯或国内联赛中。如果你在一线队得不到稳定的上场时间,马布里将被分配到U23和另外两个18岁的球员一起踢球。

索尔斯克亚希望年轻的梅伯里能够复制17岁首次代表曼联一线队出场并逐渐成为曼联重要一员的马克托米娜的成长轨迹。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注