阿森纳冬窗第一目标浮现 阿尔特塔用他堵最大漏洞

阿森纳盯上了这位英超防守最差的莱比锡中卫?本赛季的答案肯定是阿森纳,枪手的总防让埃默里和现任主帅阿尔特塔头疼。现在转会市场即将在一月份开放,阿森纳准备招募一名强大的中后卫。

据《每日邮报》报道,阿森纳将在1月份为新教练阿特塔提供资金,引进新的中后卫。现在阿森纳也有一个目标,他们正在关注莱比锡中后卫乌帕梅卡诺,他与球队的合同只有18个月到期。球员不想续约的时候,莱比锡想说服球员同意转会,这样可以得到不太低的转会费。

莱比锡目前对Upamecano的估值是4000万英镑,这对于阿森纳来说并不是一个不能接受的价格。

目前枪手队中后卫不少。戴维·刘易斯、索克拉蒂斯、帕帕斯塔索普洛斯、穆斯塔法、赫尔德、马夫罗·帕诺斯、钱伯斯等人都可以打中后卫。但是阿尔特塔还是想买新的中后卫,现有的中后卫让他和所有枪迷失望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注