首战不辱使命 MVP新政下能否重获斯科拉里信任?

廖李生亚冠和的区别出现在这个赛季& mdash& mdash& mdash在外援的使用上,亚冠还是可以3+1的,但是只能用三个。在国内球员的使用上,引进了U23新政。这种差异可能会对一些俱乐部产生影响,但对于斯科拉里来说,第一场比赛并不重要。你爱怎么用就怎么用!

在外援的使用上,金亨镒被抛弃了,这足以保证三个巴西人起步。至于U23新政?有什么关系?24岁的王尚元和廖搭档首发,两人都梅开二度。这简直是在提醒足协:就差几个月了?为什么要画人工边界?

球员通过比赛和训练争夺主力位置。当规则出来后,我们会在规则内选择我们需要的球员。我们很多球员都是U23球员,但这并不意味着我们要拿下24岁的球员。斯科拉里说。

两位24岁的球员尽职尽责,尤其是廖李生,他成为了本场比赛的最有价值球员。

黄博文受伤了。谁将取代他的位置?有了余韩朝或者郑龙,是因为他们的突破能力,有了徐新,他们可以提前为U23新政做准备,但是斯科拉里最终选择了廖李生,因为他在训练中状态极佳,也因为攻防平衡。

教练让我们压在前面,考虑到我的特点,最后选了我。廖对说道。

良好的开端是成功的一半。赛季第一场被教练重用的情况很少,更难得的是廖抓住机会,一脚踢头,梅开二度。

除了两个进球,廖李生也换了位置,下半场开始打右前卫,打前腰。队长郑智被换下后,和后腰的保利尼奥搭档。对手实力的明显差异和两人的提前被罚下,让比赛失去了悬念,有时也失去了参考意义。不过斯科拉里一直把廖李生留在场上,也是对他的一种信任。

第一场比赛是一场伟大的胜利,每个人都很开心,但我知道接下来的比赛会更加困难。廖李生说:我自己的表现还可以。但是第一局感觉有些球处理的不够果断,定位球的判罚需要一点感觉,还是有很大的提升空。

廖李生在里皮的时候就开始了,但是他的发展不是很顺利。不知道这样的表现能否重新获得斯科拉里的信任。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注