马竞挖皇马青训!皇马14岁新星宣布已签约马竞

巴勃罗-巴里奥斯告别皇马,加盟马竞

巴勃罗·巴里奥斯告别皇马,加盟马德里竞技

14岁的巴勃罗·巴里奥斯由皇家马德里青年训练队培养,他通过自己的Instagram账户宣布,他已经与同城对手马德里竞技签订了合同。马卡报觉得这是一次令人惊讶的转会。

巴勃罗·巴里奥斯,一名14岁的中场球员,于2011年9月1日从西班牙莫拉塔拉兹加入皇家马德里青年训练营。现在,他已经结束了在皇马6年的青训,转而加盟马德里竞技。

巴勃罗·巴里奥斯在他的Instagram上写道,我们将开始一段新的旅程!照片中,他上传了一张自己和马竞的照片。

皇马官网对巴勃罗·巴里奥斯的评价,一个多才多艺的聪明球员,训练课优秀。防守端,非常努力。

历史上很多人都是从皇马青训营加盟马竞的,索尔就是其中之一。索尔曾经透露过自己在皇马青训的生活,那是一场噩梦。当我11岁离开埃尔奇加入皇家马德里青年训练队时,索尔被我的队友取笑。他们偷了我的鞋子和食物,诬陷我从未做过的事情,并向教练抱怨& hellip& hellip

最终,索尔离开皇马青训营,加盟马竞,一步步成长为马竞主力。他被罚8000万,成为足球界炙手可热的明星。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注