很多小伙伴都知道在全面战三国游戏中通过不同的运营策略可以有很多中玩法,当然有些实用性强些,有些则是娱乐性强些。最近,很多小伙伴都好奇全面战争三国纯武将演绎流怎么玩,下面一起来看看玩法介绍吧、希望大家能够喜欢。

研究了一下纯武将演义流玩法,大致摸透了黄巾势力打这个玩法的精髓。

十二人民公仆血战封建地主。

先上成果图,由于配置有限所以部曲是40人满员。

游民星空

192年夏招满12位志士,开始讨伐前来奴役农民的封建地主刘表。

游民星空

第一役即史诗大捷,沉痛哀悼牺牲的革命同志韩某。

游民星空

万恶的封建地主并没有善罢甘休,趁革命队伍扎营休整的时机杀了个回马枪,虽然成功击退贼寇但是又牺牲了三位同志。

汝南十二骑不到半年已去其四,好消息是助纣为虐的敌将黄忠于此役被何曼狙杀。

游民星空

革命队伍到了生死存亡的时刻,新加入的两位同志不辱使命带队守下了革命根据地。

游民星空

重回巅峰的汝南十二骑向残忍的地主刘表发起冲锋。

游民星空

击溃了刘表的地主武装,完成农村包围城市。

打法解析

先解释一下为何是十二人,因为游戏限制一次只能有三队援军,我不止一次遇到在城镇附近接战结果有一队将被替换成守备军的尴尬情况。

十二个将意味着对面的三个将要PvPPPP完全打不赢,在城防战这种兵力分散的情况下甚至要惨遭12p,而低级兵主将阵亡后就自动溃败了都不用去花时间打。然后每一战这12将都会疯狂加好感不管看不看顺眼,基本三次史诗大捷就人均义亲了,进去先吃11个义亲的buff再说。然后黄巾势力这样玩确实强,一大堆加护甲加闪避的被动技能可以叠,人手一个主动技能12个甚至更多技能轮流开灌伤害也把对面主将灌死了,跟别提还有几万几万回的回血技能。

抢了黄忠的弓后何曼可以说见谁秒谁,自动战斗计算12将都可以随便完胜300多人的部队,而队里传奇上去卖能看到暴走十一人的盛况。最重要的是黄巾将全部0俸禄,you are free!

然而这玩法娱乐性强限制也非常多,首先前期武将装备等级没成型的时候非常容易暴毙,我前期被黄忠狙杀四个还是主力差点删档,能不能成型有较大的运气成分.

其次12将能赢几百人很大程度上是因为前期敌人大多一队满编封顶,杀了对面三个将就赢,真来三队满编对面也是9个将带茫茫多的兵了根本打不过,更别提对面的各路逆天技能和不会溃散的高级兵。就算速攻也是很难打通关的,首先12将才一条战线根本忙不过来,其次攻城尤其是遇到大城的时候要被箭塔和城墙后面的各路破甲远程射爆。

黄巾势力的限制又体现在武将招募的上,这个档初始招满12将后人才库就空了数年,补员全靠战后事件提拔而且满12人也就不刷新了,不知道是不是机制如此。而黄巾将本身都是双属性很容易遇到两个属性都不高的铁混子,比如我这个档4员主力阵亡后10个大众脸里只能挑出来两个靠装备堆出来的传奇,完全不能满足需求,而且由于人才库不能刷新装备来源也成了大问题,毕竟黄巾没外交很大程度上靠招人扒装备的。

最后说一下这个玩法需要注意的一个操作就是记得把四队将一字排开放,接战支援的方向取决于站位的,而不把12将集合就没有足够的战斗力。要是站位太散光集合就要浪费5分钟时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注