相信OW在这一段时间内的火热程度大家都可见一斑!

当然越来越多的黑科技战术也逐渐的被大家开发出来了!OW从一个略显简单的FPS推车占点套路,已经被玩家们无穷的力量彻底盘活了!

什么六个76号啊,六个DV.A啊!这种恶心的不行的套路在指定地图中都能取得不错的效果!

今天我们就给各位小白玩家们,大家普及一下六DV.A战术正确的使用姿势是什么?并且深度的给大家解析一下,6-DV.A战队究竟是如何破解的!

6-DV.A战术使用前提:

使用地图:花村AB点、阿努比斯神庙A点(最好的战术使用地图)。

使用英雄:6DV.A。(适当可以改变5DV.A,1DJ的套路)

上面说的两点是这个战术的刚性需求,也是必须要满足的条件。要不然这套战术的效果就会显得没那么完整,效果也不算很好!

我们就拿花村这张地图作为战术演示:

准备点设立在A点的木门门口!在这个木门后面集合,然后DJ切加速或者6DV.A直飞对面的A据点内,进去就是各个方向大家一通玩命“突突突”效果甚佳!

六DVA战术决战花村 无解战术究竟怎么克制?

但是需要注意的点还是有的!那就是DV.A的E技能能够阻挡来自前方的弹道型技能!如果你们是一个开黑的车队。那么轮流开E技能是在技能保证足够火力输出前提下并且提高团队生存能力和这个战术成功力能的最大保证!

六DVA战术决战花村 无解战术究竟怎么克制?

一般对面如果不是一个开黑车队或者他们的防范意识不够的话!基本上一波就能站住A点!反正我在第一次面对这个战术的时候1分20秒,整局的比赛都已经结束了!那个惨啊!

我们再来说说B点的几个关键位置。B点相对于A点来说用DV.A战术6个有点太多了!如果有卢西奥和寡妇的狙击掩护的话。3DV.A应该是正合适的一个配置选择!

集合地点当然也是在下面图例的木门前面

六DVA战术决战花村 无解战术究竟怎么克制?

然后,不用多说,3DV.A直接起飞进点。然后配合上面的狙击和卢西奥有了大之后的效果简直不要太好!

当然你们的狙击也要有一定的精准度!并且在第一时间能够发现并且清掉对面的堡垒和托比昂的炮台!要不然日子就会稍微显得有一点点的难过了!

好了!讲完了战术的由来方式!我们下面来谈一下如何克制6DV.A的阵容模式!

阵容配置:

守望先锋在防守时候的阵容配置尤为重要!他跟进攻不同,如果你是一个三维立体化的阵容,那么不管是在对面用什么样的进点方式都会有相对克制的方法产生。6DVA战术当然也不例外!

当然你前提要知道对面可能会用6DVA战术,去他家门口扫一眼就知道了!花村的地图出门是透明的可以看到里面的英雄选择!

托比昂-摄像头-王大锤-堡垒-卢西奥!

这三个人物将会变成这场防守战的关键人物!当然重中之重就是王大锤和堡垒了!一个锤锤对DVA的克制程度简直是致命的!DVA的输出其实没有她长得那么吓唬人!当然12条命是确实存在的!

但是大锤2000的护盾吸收6DV.A一轮伤害丝毫不成问题!只要站在点里的一个位置就好了!最好是能够在正面方向罩住托比昂的炮台或者堡垒为最佳!

六DVA战术决战花村 无解战术究竟怎么克制?

上图为炮台点和堡垒点!对面楼梯上则是炮台的最好选择。如果6DVA这两个点就不用考虑被切后排或者是被狙杀的问题,稳稳的!

如果再能够配上一个DJ的话,简直不要天无情。一个大招开的DV.A眼泪掉下来!B点同理!只要阵容左右方向不是过于集中并且阵容够立体,具备大锤和炮台同时在场,DVA并不可怕!

好了,这次6-DV.A战术的克制和使用就给大家介绍到这里了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注