3500万!英超冠军宣布签新锋霸 打破队史记录
英超转会窗口快结束时,Slimani加盟福克斯城,英超所有有实力的人的招募也进入白热化阶段。据莱斯特城官方Twitter消息,莱斯特城刚刚签下28岁的葡萄牙体育前锋Slimani。

据英国《每日邮报》报道,当地时间周二,向葡萄牙体育报提交了一份2500万英镑的出价,但被对方拒绝。后来坚持提交了这个2970万英镑(相当于3500万欧元)的报价,触动了葡萄牙超级强队的管理层,最终帮助蓝狐签下了高产射手。

28岁的Slimani是一名阿尔及利亚国脚,就像莱斯特城的球星Mahrez一样。2013年夏天,葡萄牙体育(里斯本竞技)以仅25万英镑的价格签下了他。在为葡萄牙体育效力期间,他在109场比赛中打进57球,其中上赛季44场比赛打进31球,效率惊人。在国家队,他的表现并不逊色。他在43场比赛中打进23球,成为阿尔及利亚历史上第五前锋。他还凭借出色的表现当选为2013年阿尔及利亚足球先生。

在上赛季奇迹般地赢得冠军后,莱斯特城在赛季中期面临了相当多的动荡。先是瓦尔迪差点离开阿森纳,然后后场核心坎特被切尔西挖走,马赫雷斯被很多俱乐部诱惑。然而,莱斯特城开局很糟糕。三场比赛下来,只得了四分,排名第九,离欧冠很远。

然而,顶级俱乐部仍然没有放慢招募的速度,这就是为什么即使是莱斯特城,作为一个基层球队,也不得不投入一些巨资。这一次,为Slimani投资3500万欧元是莱斯特城的历史性突破。不知道这位阿尔及利亚前锋能否在欧冠中进一步帮助他们。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注