Athletic:切尔西关注齐耶赫三年,若非禁令去年夏

更新时间:2021-04-03 06:05点击:

Athletic:切尔西关注齐耶赫三年,若非禁令去年夏天就求购

顺祥体育7月1日报道,切尔西正式宣布签下阿贾克斯前锋齐耶赫,球员将于今夏加盟。据悉,切尔西已经关注齐耶三年了,并在与多家豪门的竞争中签下了他。

据消息人士透露,切尔西和阿贾克斯其实在去年圣诞节就齐耶赫的转会达成了协议,但阿贾克斯不想在冬季转会窗口出售球员,因为球队还有欧联杯比赛,所以最终决定球员将在今年7月1日加盟蓝军,转会费4000万欧元(3300万英镑)外加浮动条款。

据悉,切尔西已经关注齐耶三年了,要不是因为转会禁令,球队本可以在去年夏天把齐耶带到斯坦福桥。当时,齐耶有一个价值3000万欧元的终止条款,随后他与阿贾克斯的续约无效。除了切尔西,还有其他球队对它感兴趣。塞维利亚在去年夏天提出了报价,但是齐耶赫认为从阿贾克斯转会到塞维利亚价值不大。

很多欧洲豪门也来看过紫叶,但没有一个球队是完全信服的。一些球探报告和统计分析显示,Ziyeh更喜欢“蒙住眼睛”,在危险区域投球。另外,他瘦弱的身材让一些人怀疑他是否能适应更激烈的竞争。除了专业水平,还有一些球探担心子夜的犀利性格。但切尔西足球俱乐部考察他的时间越长,就越喜欢这位球员,不仅因为他的技术可以弥补切尔西的不足,还因为他与阿贾克斯队友和工作人员的关系。蓝军球探对他适应不同战术体系的能力感到惊讶,认为他可以在英超创造自己的世界。

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注