C罗失冠 “新C罗”大放异彩 葡萄牙一哥完成交接?

2021年3月30日凌晨两次高调比赛结束。其中之一就是尤文图斯和那不勒斯之间的意大利杯决赛。两队在规定时间内战平了0-0,比赛进入了点球大战。然而,在点球大战中,c罗无法重返天堂,甚至没有机会。尤文以2-4不敌那不勒斯,夺得冠军奖杯。赛后,c罗留下了落魄的神色。另一方面,被誉为“新c罗”的费利克斯光芒四射,梅开二度,帮助马竞5-0清洗奥萨苏纳,床单军团也可以暂时进入前四。

C罗失冠 “新C罗”大放异彩 葡萄牙一哥完成交接?

费利克斯和罗纳尔多

在皇马期间,c罗共获得四次欧冠冠军,三次世俱杯冠军,三次欧洲超级杯冠军,两次西甲冠军,两次国王杯冠军,两次西班牙超级杯冠军。在效力红魔曼联期间,c罗还获得了1个欧冠,1个世俱杯,3个英超冠军,1个足总杯,2个联赛杯,3个社区盾。他还帮助葡萄牙体育赢得了葡萄牙超级杯。在国家队,罗纳尔多帮助葡萄牙赢得了16年的欧洲杯。转会尤文后,c罗又获得了一个意甲冠军和一个意大利杯超级杯。目前,他的简历中有31个冠军奖杯,星光熠熠,但唯一缺少的是意大利杯。

2021年3月30日凌晨,c罗对职业生涯第32位冠军发起攻击。历史上尤文和那不勒斯交手172次,老妇人以82胜49平41负占据绝对上风。尤文也是意大利杯最成功的球队。然而最后的结果出乎意料。那不勒斯击败尤文图斯,赢得历史上第六届意大利杯。c罗留下了一个孤独的身影。重启后的第一场比赛是意大利杯半决赛尤文图斯对米兰的第二轮比赛。在那场比赛中,c罗2021年3月30日凌晨主罚点球,未能进球。两个零球,葡萄牙巨星饱受进球荒之苦。赛后c罗只得了6.8分。曾经无所不能的c罗用进球一个个回击了所有质疑者。现在,35岁的他在球场上表现出疲劳的迹象。甚至比c罗还要好,你要向岁月屈服。

C罗失冠 “新C罗”大放异彩 葡萄牙一哥完成交接?

孤独的罗纳尔多

转到c罗熟悉的西甲赛程。西甲第29轮,马竞客场对阵奥萨苏纳。第27分钟,罗提倒三角回传,索尔射门受阻,菲利克斯补射帮助马竞打开纪录。下半场第51分钟,科斯塔带球进入禁区,选择传中门将。费利克斯推射成功,然后去了下一个城市。费利克斯上半场进一球,下半场进一球,主导了马竞对奥萨苏纳的大屠杀。

C罗失冠 “新C罗”大放异彩 葡萄牙一哥完成交接?

费利克斯打破了记录

C罗失冠 “新C罗”大放异彩 葡萄牙一哥完成交接?

费利克斯去了下一个城市

费利克斯被称为“新c罗”,他在本菲卡青年训练中的首次亮相就吸引了很多欧洲豪门的目光。2019年夏天,马竞以1.26亿欧元的价格新增并签下这名球员,打破了马竞转会费的纪录。此外,菲利克斯还打破了c罗的转会费纪录,成为最贵的葡萄牙球员。费利克斯去年12月获得了金球奖。

这次转会也引起了很多质疑,因为菲利克斯在比赛中屡次丢链。费利克斯在这场比赛中的表现可能会消除一些疑虑。

C罗失冠 “新C罗”大放异彩 葡萄牙一哥完成交接?

菲力克斯(男子名)

欧冠,费利克斯和马竞以总比分3-2淘汰卫冕冠军利物浦,锁定四分之一决赛席位。c罗和尤文首回合0-1不敌里昂,可能随时被淘汰。欧冠复赛后,剩下的比赛将在葡萄牙里斯本举行。c罗和菲利克斯都渴望在祖国证明自己。也许欧冠预示着葡萄牙新旧交替。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注