克洛普:萨拉赫充满动力,他渴望再次赢得英超金靴

顺翔体育7月9日据利物浦主帅克洛普透露,萨拉赫有再次获得金靴奖的动力。

萨拉赫在红军3-1战胜布莱顿的比赛中梅开二度,帮助球队本赛季取得92分。他在过去的两个赛季中获得了英超金靴奖,上个赛季他与马内和奥巴梅扬分享了这一荣誉。

克洛普说,这个奖项无疑是对这位埃及巨星的激励,尽管他只进了19个球,落后于莱斯特城的瓦尔迪(22个)和阿森纳的奥巴梅扬(20个)。克洛普在新闻发布会上说,“他是前锋,这怎么能不是他的动力呢?”

“他在过去两年里获得了金靴奖。去年有Mane和Obamyan。金靴奖总是很重要的,对他们这样的前锋来说很正常。”

“你必须有好的表现才能进球。萨拉赫在这方面做得很好。除此之外,一切都很好。”

“如果过于注重进球数量,你在场上的移动和位置都会受到限制,但萨拉赫的进球非常漂亮。他在球场上非常活跃。进更多的球是一件非常美妙的事情。”

萨拉赫是英超联赛中第四个直接踢进100球的利物浦球员。在104场比赛中,他贡献了73个进球和27次助攻。他为利物浦总共进了94个球。如果算上马奈(79)和菲尔米诺(77),利物浦的三叉戟已经为球队进了250个球。

克洛普说,“250个进球非常重要。想象一下如果没有他们三个,我会是什么情况。这是整整250个目标!”

利物浦的下一场比赛是周六主场对阵伯恩利,然后周中对阵阿森纳。本赛季英超联赛最后一场主场比赛红军将对阵切尔西,最后一场比赛将是客战纽卡斯尔。

(出血)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注