切尔西官方宣布妖星离队 新卡卡三年被4次外租

租借给雷丁北京时间9月1日,卫冕冠军切尔西官方宣布,球队年轻中场卢卡斯·租借给了英国英冠球队雷丁,这也是巴西U23国脚三年来租借的第四支球队。

效力于巴西著名球队圣保罗青年队。因为帅气的外表和优雅的风格,被媒体誉为新卡卡。2012年切尔西以500万英镑买断,此后一直效力于蓝军预备队,并在第一个赛季获得年度最佳年轻球员奖。在2012年12月23日对阵维拉的比赛中,皮亚森上演了自己的切尔西生涯首秀,并协助队友拉米雷斯进球帮助球队8-0获胜。

为了让皮亚森积累更多的比赛经验,切尔西在最近三年租出了四次,分别是西甲的马拉加(11场)、荷兰的维泰塞(29场11球)、德甲的法兰克福(22场2球)和本赛季的雷丁。值得一提的是,雷丁现任教练克拉克曾经是切尔西的助教,他很可能会给皮亚森一个很重的责任。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注